おいしさのひみつ

炒飯を作るとき、こんな不満点はありませんか?

  • フライパンを洗うのが面倒
  • 具材の用意が大変
  • 調理器具を洗うのが面倒

炒めず簡単!すぐできる!

混ぜ込み炒飯風

フライパンを使わずに、あったかご飯に混ぜるだけ!

具材を用意したり、フライパンを使ったり、意外と面倒な炒飯作り。混ぜ込み炒飯風なら、いつものあったかごはんに混ぜるだけで炒飯の味が楽しめます。

本品大さじ1杯(約6g)、あたたかいご飯多め1杯(約160g)

食べたい時に好きなだけ手軽に作れる!

一人暮らしの男性や、朝の忙しい主婦でも手軽に食べたい分だけ作れる気軽さが魅力。
炒飯おにぎりやお弁当はもちろん、いつもの食卓でも大活躍!

炒飯おにぎりもささっとつくれる!

味・香・食感にもこだわり!

炒飯おにぎりもささっとつくれる!

男の10秒チャーハン風

混ぜ込み炒飯風を使えば、たった10秒で炒飯風ごはんを作れちゃう?
超高速で出来上がる様子を動画でお楽しみください。あなたなら何秒で作れる?

ラインナップ

焼豚

炒飯の定番と言えば、焼豚!
チャーシューの旨味が食欲をそそります!

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五目

彩りが鮮やかな五目(エビ、卵、ねぎ、カニカマ、たまねぎ)入り!

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豚キムチ味

ピリリとした辛さがたまらない!
魚醤とニンニクが効いた、旨辛豚キムチ味!

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アレンジレシピ

鍋

混ぜ込み炒飯風 焼豚を使った

中華風スープ

中華風スープ

材料1人分 カロリー:95kcal

混ぜ込み炒飯風 焼豚
大さじ1
150ml
溶き卵
1個分

作り方

1なべに水を入れて沸かし、本品を入れます。
2溶き卵を回し入れ、火を通したら完成!
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鍋

混ぜ込み炒飯風 五目を使った

五目オムチャーハン

五目オムチャーハン

材料1人分 カロリー:512kcal

混ぜ込み炒飯風 五目
大さじ1
ごはん
160g
溶き卵
2個分
大さじ1/2
ケチャップ
大さじ1

作り方

1ごはんに本品を混ぜ込み、お皿の中心に盛ります。
2フライパンに油を熱し、溶き卵を全体に広げて焼きます。
3①の上にのせて、ケチャップをかけたら完成!
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鍋

混ぜ込み炒飯風 豚キムチ味を使った

豆もやしのピリ辛ナムル

豆もやしのピリ辛ナムル

材料2人分 カロリー:82kcal(1人分)

混ぜ込み炒飯風 豚キムチ味
大さじ1
豆もやし
200g(1袋)
ごま油
小さじ1

作り方

1豆もやしをゆで、水気をきります。
2器に①と本品とごま油を入れて混ぜたら完成!
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