てりやきTKG

レシピを印刷する
-
カテゴリー
海苔
ご飯・パン・麺 - 調理時間 約3分
作り方
お茶碗に温かいごはんを盛ります。
卵を割り入れます。
「遠赤焙焼 味のり てりやき」をちぎってかけたら完成です。
のりの量はお好みで調節して下さい。たっぷりかけるのがおススメです♪
材料(1人分)
- ごはん 150g
- 卵 1個
- 遠赤焙焼 味のり てりやき 4枚
作り方
お茶碗に温かいごはんを盛ります。
卵を割り入れます。
「遠赤焙焼 味のり てりやき」をちぎってかけたら完成です。
のりの量はお好みで調節して下さい。たっぷりかけるのがおススメです♪
材料(1人分)