悪魔の和風きのこパスタ

レシピを印刷する
-
カテゴリー
ふりかけ
ご飯・パン・麺 - 調理時間 10分
- カロリー 665kcal(1人分)
作り方
大根は皮をむいてすりおろします。しめじは石づきを切り、ほぐします。
パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を加えて茹でます。
フライパンにオリーブ油を熱し、しめじを炒めたら、②をほぐし入れます。
「混ぜ込み 悪魔めし」を加えて味付けをします。
大根おろしをかけたら完成です。


お好みでレモンを振るとさっぱりします!
材料(1人分)
- 混ぜ込み 悪魔めし 大さじ2
- パスタ(乾) 100g
- しめじ 1/2パック
- 大根 100g
- オリーブ油 大さじ1
- レモン お好みで