レシピ でえたらぼっちのクッキングレシピ

海のUMAMI シーフードブルスケッタ

海のUMAMI シーフードブルスケッタ
  • カテゴリー 海苔 
    ご飯・パン・麺
  • 調理時間 約10分
  • カロリー 122kcal

作り方

  • 「遠赤焙焼 焼のり」を細かくちぎって、★と混ぜ合わせます。

  • バケットに1を盛り、ミニトマトを添えたら完成です。

材料

  • 遠赤焙焼 焼のり 10枚
  • ★ツナ(水煮) 60g
  • ★かつお節 1つまみ
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々
  • ミニトマト(1/4カット) 3個分
  • バケット(スライス) 10枚