オンラインショップ
サイトマップ
お問い合わせ
商品情報
レシピ
企業情報
採用情報
でえたらぼっち村
メニュー
MENU
商品情報
レシピ
企業情報
採用情報
でえたらぼっち村
通信販売
サイトマップ
お問い合わせ
このサイトについて
プライバシーポリシー
ホーム
レシピ
海のUMAMI シーフードブルスケッタ
海のUMAMI シーフードブルスケッタ
レシピを印刷する
カテゴリー
海苔
ご飯・パン・麺
調理時間
約10分
カロリー
122kcal
遠赤焙焼 焼のり
作り方
「遠赤焙焼 焼のり」を細かくちぎって、★と混ぜ合わせます。
バケットに1を盛り、ミニトマトを添えたら完成です。
混ぜる、のせるだけで作れる簡単レシピです♪
材料
遠赤焙焼 焼のり
10枚
★ツナ(水煮)
60g
★かつお節
1つまみ
★オリーブオイル
大さじ1
★塩コショウ
少々
ミニトマト(1/4カット)
3個分
バケット(スライス)
10枚
レシピ一覧に戻る