パン粉deチョコクランチ
![パン粉deチョコクランチ](/upload/recipe/45/cc1a00963c691dcec39e8b56aba300e8.jpg)
レシピを印刷する
-
カテゴリー
パン粉
デザート - 調理時間 約10分(冷やし時間は除く)
作り方
耐熱ボウルに板チョコを割り入れ、電子レンジで約2分半加熱し溶かします。
1.にパン粉を入れてよく混ぜます。
10等分しラップで形を整え、冷蔵庫で冷やし、固まったら完成です。
![ワンポイントアドバイス](images/point_img_01.png)
![ワンポイントアドバイス](images/sp_point_img_01.png)
お好みでナッツを砕いて入れれば香ばしさUP♪
チョコレートを増やしてもOK!
材料(10個分)
- 吸油の少ないパン粉 50g
- 板チョコレート 2枚(100g)