悪魔の和風きのこパスタ

レシピを印刷する
						- 
										カテゴリー
										ふりかけ 
 ご飯・パン・麺
- 調理時間 10分
- カロリー 665kcal(1人分)
作り方
- 大根は皮をむいてすりおろします。しめじは石づきを切り、ほぐします。 
- パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を加えて茹でます。 
- フライパンにオリーブ油を熱し、しめじを炒めたら、②をほぐし入れます。 
- 「混ぜ込み 悪魔めし」を加えて味付けをします。 
- 大根おろしをかけたら完成です。 


お好みでレモンを振るとさっぱりします!
材料(1人分)
- 混ぜ込み 悪魔めし 大さじ2
- パスタ(乾) 100g
- しめじ 1/2パック
- 大根 100g
- オリーブ油 大さじ1
- レモン お好みで



 メニュー
メニュー


