たまごとチーズのマヨトースト

レシピを印刷する
-
カテゴリー
ふりかけ
ご飯・パン・麺 - 調理時間 約5分
- カロリー 約409kcal
作り方
【★たまごマヨの作り方】本品のふりかけを水で湿らせたら、マヨネーズに和えます。
①を食パンに塗り、とろけるナチュラルチーズをのせます。
トースターで焼き色がつくまでトーストします。
※お好みでパセリをふりかけます。


チーズなしで、トーストしない場合でもおいしくお召し上がりいただけます。
材料(1人分)
- ★たまごが大きいたまごふりかけ(本品) 大さじ1
- ★水 小さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ2
- 食パン 1枚
- ナチュラルチーズ 大さじ1
- パセリ 適量(お好みで)